失眠的原因与治疗

失眠有可能让很多人困扰不已。而根据《医疗灵媒》的作者安东尼威廉,失眠也有很多如下所列的潜在原因。

1. 肝脏的问题。失眠的其中一个可能原因是由于您食用了过多的脂肪、加工食品、或需要肝解毒的食物而导致肝的负荷太重、从而出现了肝热等现象。肝的其中一个功能是解毒。在您晚上睡觉时,你的肝脏一般会停止工作。但如果您的肝脏负荷太重或有问题,它将再次启动,并开始处理或分解毒素,病毒或生物残留物(如死细胞,包括死掉的红细胞)。 如果您的肝脏超负荷运作,那么其会在这个时候尝试完成它所有需要完成的工作,并会发生一阵阵的痉挛。在大多数的时候,您可能感受不到的任何动静,但对于某些人来说,这将导致其睡眠紊乱或失眠。这也可以解释一些人睡眠不安稳的原因了。如果您的失眠问题是由于肝脏导致的,请您尽量减少食用高脂肪的肉类(如猪肉)、食品添加剂(如味精),蔗糖、酒精饮料等。为了保护肝脏,请多食用新鲜的柠檬水、芹菜汁、红苹果、红瓤火龙果、芦笋、羽衣甘蓝等水果和蔬菜。
2. 病毒的问题。病毒是失眠的主要原因之一。 爱泼斯坦-巴尔病毒,带状疱疹,巨细胞病毒,人体疱疹病毒HHV-6,甚至一些细菌都会使我们的系统中毒并让我们夜不能寐。 这是因为像爱泼斯坦-巴尔这样的病毒会排出神经毒素,导致您几个小时无法入睡,或者在半夜醒来并无法继续入睡。如果是病毒造成了您的失眠,请您尽量减少食用为病毒提供营养,帮助增快其的繁殖的食物。这些食物包括鸡蛋(很多病毒型疫苗都是用鸡蛋培育的)、乳制品(包括牛奶、奶酪)、某些重金属等等。您可以尝试食用抗病毒的食物和保健品包括野生蓝莓、各类水果、微量元素锌(硫酸锌口服液最容易被吸收)、钩藤(Cat's Claw)、夏威夷螺旋藻、椰子油、山楂等。
3. 味精和大脑中的有毒重金属。如果您的整个大脑中都有味精或有毒重金属离子,这可能让您无法获得高质量的睡眠。这种现象十分常见。有毒重金属水银可导致强迫症,抽动秽语,焦虑,抑郁等,而在其与爱泼斯坦 - 巴尔病毒这样的病原体结合时,症状会变得更严重,因为病毒会通过吞噬汞离子而释放出更多的毒物,例如一些神经毒素。如果您是因为味精和大脑中的有毒重金属而失眠,那么请您减少味精的摄入,并少吃一些重金属含量比较高的鱼类,也可以服用《医疗灵媒》的作者安东尼威廉推荐的五种食物一起食用,以把重金属排出去。这五种食物是夏威夷螺旋藻、小麦草汁精华粉、野生蓝莓、大西洋红皮藻、和香菜。
4. 消化道的问题。有些人有消化敏感问题,这实际上是神经系统的问题,因为在结肠的每个部位都有神经附着。当食物通过肠道时,它会整晚触动那些敏感的神经。有时您可能察觉不到此类反应,但它足以扰乱您的睡眠。如果您有消化道的问题,可以尝试早晨空腹饮用新鲜芹菜汁来改善肠胃和消化道的问题。
5. 肾上腺的问题。失眠的另一个潜在原因是由于高压力生活方式使得肾上腺素全天注入血液。肾上腺素让您兴奋并一直待到很晚,但当您早上醒来时您已经筋疲力尽了。如果您是因为肾上腺的问题而失眠的话,那么您需要尝试一下休闲的生活方式,并少吃多餐,每隔一到两个小时就食用一些有助于支持肾上腺的含有钾、钠和果糖的水果和蔬菜,如蜜枣(钾),芹菜棒(钠),红苹果(果糖);牛油果(钾),菠菜(钠),橙子(果糖);或红薯(钾),欧芹(钠),西瓜(果糖)

信息来源:http://www.medicalmedium.com/blog/insomnia-sleep-issues