奖金$15,000美元的金色星球歌曲创作奖: 为《海奥华预言》(金色星球) 一书创作歌曲

金色星球歌曲创作奖面向全球的歌曲作者、作词和作曲家。
《海奥华预言》(金色星球)一书详细描述了作者被高等外星人带到了他们的天堂般的 "金色星球"9天的经历。

奖项设置:

1. $15,000美元现金奖励,以美元或当地货币支付
2. 《海奥华预言》(金色星球) 的全球读者超过500万,您的歌曲将被聆听并大力推广,同时您的作品和您的相关信息也将被大力推广。
3. 您的歌曲将有助于通过提高人们的心灵提升来创建一个更加美好的世界。

目的: 宣传《海奥华预言》(金色星球) 一书传达的信息。

要求:

1. 阅读并熟悉《海奥华预言》(金色星球) 一书中的内容。
2. 如果可以更好推广歌曲和《海奥华预言》(金色星球) 一书中的信息,所提交歌曲的所有权和版权将归公有领域所有。 否则,如果获奖者有可能比将所有权和版权置于公有领域更好地促进其推广,则获奖者将保留所有权和版权。
3. 歌曲名字自拟,作品完整,风格不限,市场不少于2分钟,需要一定编曲,可弹唱,歌词清晰。不接受无歌词作品或缺少一定编曲的作品如清唱、纯音乐。
4. 创作和提交的作品需要包括曲谱、歌词和MP3或wav格式的歌曲小样录音。

规则:

1. 所有提交的歌曲必须是原创,并是mp3 或wav格式
2. 歌词必须准确反映《海奥华预言》(金色星球) 一书中的信息。
3. 请在您的社交媒体(或任何平台)上发布歌曲,因为浏览或播放次数是评审的三个因素之一。

获奖者将由以下 3 个因素决定(各占总权重的 1/3):

1. 音乐作品的朗朗上口程度和歌曲的流行潜力
2. 对《海奥华预言》(金色星球)一书主题的准确表达
3. 社交媒体(或任何平台)上的浏览量或播放量(多多益善)。:

只设一个奖项,提交截止日期2024年7月19日。 请提交至 chinasonaorg@gmail.com

参考曲目

另见:

The Golden Planet Song Writing Awards

金色星球歌曲創作獎

Easiest Scholarship - Most Easy Scholarship to Apply

Let Others Know About Our Scholarship, Receive a Free Ebook, and Then Apply

“美好世界”讀書進步獎學金

“美好世界”讀書進步獎學金

"A Better World" Spirituality and Technology Advancement Scholarship

Beca "Un Mundo Mejor" para el Avance de la Espiritualidad y la Tecnología